返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

温州新爱婴早教

COMBABY新爱婴期待给中国孩子创造更好的未来

课程分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 课程中心 > 快乐英语
快乐英语
点击图片查看原图
课程: 浏览次数:111快乐英语 
品牌: 新爱婴早教
单价: 面议
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-11 16:12
  询价
详细信息
课程精彩之处:
抓住孩子第二语言发展的关键期,把握语言来自于生活的原理,从孩子的日常生活中捕捉英语知识,让孩子乐于从生活中学习英语。

英语学习关键期
人脑中有一个专门负责语言学习的区域,叫布罗卡区(Broca`s area)。布罗卡区在2-4岁时开始快速发育,到10—12岁时发育成熟。此后随着年龄增长,布罗卡区的灵敏性却呈下降趋势。等到十几岁再学外语,大脑已无法把外语直接贮存在布罗卡区,这也是成年人学外语的速度比儿童慢的原因,很难形成语感。
要想事半功倍地学好外语,就该充分利用语言学习敏感期;因此,2.5-6岁是英语学习的黄金期。

快乐英语学习方法
快乐英语使用各种丰富形式,使课堂变得生动有趣,让孩子享受其中:
1、课堂学生识字卡:让孩子更直观地学习英语单词
2、故事卡:小故事贯穿课堂内容,让学习变得有趣味性
3、游戏手偶:卡通手偶与孩子一起对话和游戏,让孩子心情放松
4、英文歌曲:有趣的歌曲和主题活动,让孩子的听和说的能力获得进步
5、情境式教学法:透过真实的情境教学,将教学内容表达给孩子,感受到所学的语言能够实际运用到日常生活中,进而培养孩子对教学内容的认同感,在面对真实情境下容易呈现出口语能力。

学习来自于快乐
兴趣是孩子最好的老师,而兴趣来源于快乐的学习体验。如果孩子不感兴趣,那么,他的注意力就无法集中,兴趣随时转移,再好的教材也无用武之地。
快乐英语,通过运用英语歌曲、故事、有趣的课堂活动和项目作业,让孩子大快乐的学习中,最大程度地吸收语言知识点。

卓越的学习效果
经过快乐英语的学习,孩子将对英语产生浓厚兴趣,会积极主动的学习英语,并以学习英语为乐。
孩子在快乐英语学习的发音、听、说各个方面有显著提高。
能够具备运用日常基本英语的能力,孩子的思维能力、语言能力有明显的提高,性格活泼、开朗。
不仅如此,经过幼儿英语学习对大脑思维的开发、训练,儿童的注意力、记忆力、理解力、判断力、逻辑思维能力等等学习能力得到大大增强。
询价单