返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

温州新爱婴早教

COMBABY新爱婴期待给中国孩子创造更好的未来

课程分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 课程中心 > 艺术创想
艺术创想
点击图片查看原图
课程: 浏览次数:93艺术创想 
品牌: 新爱婴早教
单价: 面议
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-11 16:24
  询价
详细信息
适合年龄:2-6岁 欢迎指数:★★★★★ 关键词:艺术、创造
艺术是激发孩子创造力与想象力的最佳方法,《艺术创想》课程,启发孩子的好奇心、敏感性和探索精神,把自己对自然与人文的印象和理解,无拘无束地表现出来,每件作品都呈现灵性的光芒。这是高端父母最想给孩子的艺术课程。

课程精彩之处:
通过老师的启发、鼓励,调动孩子多种感官的创想,用丰富多彩的材料,创作出自己的作品;每个孩子的感受都是独一无二的,所以,这里没有绘画班千遍一律的习作,只有活生生的自我主宰的灵感。
达芬奇、毕加索、达利,您或许从孩子的创作中,看到这些艺术大师的身影。

简介
每个孩子都有对新鲜事物的好奇心、敏感性和探索精神,有热爱美好事物的天性和学习艺术的潜能。
他们对有鲜明特点的实物具有浓厚的性趣,所以贴近孩子生活的艺术题材,更有利于引导孩子进行自主的艺术创作。
自主性的创作可以培养孩子的创造能力。创造能力是在具有丰富的想像基础之上的,没有想像谈不上创造,让孩子有想像力靠什么?必须给孩子良好的知识,没有知识谈不上想像。
我们的艺术创想课程并不只是涂鸦或者单一模仿老师,它是建立在对孩子的知识进行重组与深化,通过老师的引导、讲解、鼓励等方法调动宝宝的多种感官来参与课题内容,引导孩子在艺术活动中逐渐学会表达与感受,培养更有见解性的审美观。

边玩边享受
美术和其他艺术形式一样,美术对提升创新能力和想象力很有帮助;绘画创作是孩子表达想法的好方式。因此,不要把绘画创作当成一种学习任务,而是让孩子在玩耍中自由发挥。
玩耍,是孩子自由探索与享受过程的学习方式,这是属于孩子自己的快乐学习法。

破除关于颜色的固有观念
培养孩子的艺术创想能力,就不能以指定的用色方法要求孩子。天空是蓝色的,这是成人的颜色概念,不要以此约束孩子在绘画时的想象空间;天空会呈现很多种颜色:在夜晚,天空是黑色的,而霞光满天的红色则是天空的另一种颜色,颜色也会随着心情而诡异多变的哦。
所以,孩子的所见所思,流露在作品之中,常令大人感到惊艳。

艺术创想的分享
开始绘画创作之前,老师和孩子进行充分的交流,孩子要画什么或做什么,对于要完成的作品有什么感觉等等,都可以尽情分享。老师没有给孩子固定的指令,而是引导他的想象,不断给予回应,并分享一些观点,而拿主意的,是孩子自己。
在交流分享中,孩子绘画的目标越来越清晰,绘画过程也越来越有效,创作出的作品也更生动。

学习的意义
艺术创想课程,将让您的孩子拥有出众的艺术才华。
如果有意于让孩子在艺术领域发展,您或许从孩子的创作中,看到达芬奇、毕加索、达利,这些艺术大师的身影。
如果有意于提升孩子的创意能力与探索精神,艺术创想也让孩子在创意制胜的未来社会,拥有自己的广阔天空。
或许,只为了让孩子拥有一个快乐而新奇的童年,艺术创想课程,也是您可以给他的珍贵礼物。
询价单